Diese Informationen gelten ab dem 22.06.2020!

 

Liebe Gäste und Freunde vom Schlemmer-Grill Haren

 

auf Basis der aktuellen Situation und den gesetzlichen Vorgaben haben wir einige Abläufe in unserem Service angepasst bzw. geändert.

  1. Aktuell dürfen wir Sie als Gäste an einem Tisch begrüßen, wenn sich die Gruppe von bis zu zehn Personen zusammensetzt. 
  2. An der Theke und bei den Tischen finden Sie einen Spender mit Desinfektionsmittel, den Sie bitte beim Betreten des Restaurants nutzen. 
  3. Wir begrüßen Sie aktuell nicht per Handschlag oder anderen Körperkontakt.
  4. Beim Zutritt, dem Verlassen und beim Gang zur Toilette empfehlen wir Ihnen eine Maske zu tragen, da es nicht möglich sein wird immer 150 cm Abstand zu jeder Person zu halten. 
  5. Wir sind verpflichtet von allen Gästen die Kontaktdaten aufzuzeichnen. Sie erhalten von uns ein Formular, welches wir Sie bitten auszufüllen und uns auszuhändigen. Wir versichern Ihnen, dass wir die Daten nur und ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme nach offizieller Anweisung nutzen werden und entsprechend der Verwahrungsvorgaben (3 Wochen) vernichten werden. Das Formular erhalten Sie bei uns im Restaurant.
  6. Da wir auf der Herrentoilette den Mindestabstand definitiv nicht einhalten können, bitten wir sie die Herrentoilette nur einzeln zu betreten.
  7. Unsere Handtuch- und Seifenspender sind alle mit Sensor ausgestattet, sodass eine kontaktlose Entnahme gegeben ist. Bitte waschen Sie sich gründlich die Hände.
  8. Unsere Theke ist aktuell gesperrt, da wir dort den Mindestabstand zwischen den Gästen und unseren Mitarbeitern nicht gewährleisten können.
  9. Wir versuchen Ihre Wünsche in Bezug auf Ihren Tisch zu erfüllen, aber in allererster Linie müssen wir die gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf den Abstand erfüllen. Daher möchten wir Sie bitten weder im Restaurant noch auf der Terrasse selbständig an einem Tisch Platz zunehmen. Bitte wenden Sie sich an einen Servicemitarbeiter oder kommen Sie an unsere Theke, damit wir Sie zu ihrem Tisch bringen können. 
  10. Die Speise- und Getränkekarten werden zu Ihnen am Tisch gebracht. Daher finden Sie diese auch nicht mehr auf Ihren Tisch.Sie können unsere Speisekarte auch online unter www.schlemmer-grill-haren.de anschauen.
  11. Salz- und Pfefferstreuer erhalten Sie auf Nachfrage. 
  12. Die Mitarbeiterin, die die Getränke an der Theke zusammenstellt, arbeitet nur mit in der Gläserspülmaschine gewaschenen Gläsern. Diese stellt alle Getränke auf ein Tablet, welches wir zu Ihrem Tisch bringen. Wir bitten Sie jedoch das Sie die Getränke sich selbst vom Tablett am Tisch nehmen.
  13. Die Servicemitarbeiter desinfizieren sich Ihre Hände bevor Sie Ihre zubereiteten Speisen zu Ihrem Tisch. 
  14. Um die Kontakte zu Ihnen so gering wie möglich zu halten, werden wir die Speisen, wenn möglich an einem freien Platz auf dem Tisch abstellen und bitten Sie diese dann auf dem Tisch zu verteilen. Damit vermeiden wir das wir uns seitlich über Sie beugen müssen. Hierzu haben wir an fast allen Tischen einen extra Servicetisch platziert. 
  15. Gerne dürfen Sie auch die leeren Teller zusammenstellen, damit der Service diese dann auf einmal von Tisch an derselben Stelle aufnehmen kann. 
  16. Die Bezahlung kann sowohl bar als auch kontaktlos erfolgen.

 

Wir möchten Sie dringend bitten uns bei der Einhaltung dieser Punkte zu unterstützen.

Nur zusammen können wir die aktuelle Situation meistern.